Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Грибной жюльен с мясом
Ингредиенты:
400 г шампиньонов,
200 г вареного куриною филе,
100 г твердого сыра, 2 яйца,
1/2 пучка зелени петрушки,
200 г сметаны,
3 столовые ложки муки пшеничной,
2 столовые ложки масла сливочного,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления:
 
1.    Шампиньоны очистить и промыть холодной водой.

2.    Грибы нарезать кусочками.

3. Обжарить в половине разогретого сливочного масла.

4. Вареное куриное мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками.

5. Муку спассеровать в оставшемся сливочном масле и смешать с грибами.

6. К полученной смеси добавить куриное мясо, соль, перец, все перемешать и разложить по порционным формочкам.

7.    Сыр натереть на крупной терке.

8.    Яйца взбить и смешать с сыром и сметаной.

9.    Полученной массой залить грибы и поставить жюльен на 20—30 мин в разогретую до 180 °С духовку.

10.    Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Готовую закуску посыпать зеленью петрушки.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 371 ккал
 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 07.01.2015
Материал просмотрен: 977 раз
Комментарии: 2 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 07:47, 16.06.2015
Обожаю жульен..такого еще не готовила. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.
avatar
0
marinna 15:16, 23.03.2015
Я очень люблю жульен,особенно в тарталетках.А здесь жульен с курицей ,по содержанию похож на фрикасе.Думаю курица блюдо не испортит.Будет пробовать !
omForm">
avatar