400 г шампиньонов,
200 г вареного куриною филе,
100 г твердого сыра, 2 яйца,
1/2 пучка зелени петрушки,
200 г сметаны,
3 столовые ложки муки пшеничной,
2 столовые ложки масла сливочного,
перец черный молотый,
соль.

Способ приготовления:
1. Шампиньоны очистить и промыть холодной водой.

2. Грибы нарезать кусочками.
3. Обжарить в половине разогретого сливочного масла.
4. Вареное куриное мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками.
5. Муку спассеровать в оставшемся сливочном масле и смешать с грибами.
6. К полученной смеси добавить куриное мясо, соль, перец, все перемешать и разложить по порционным формочкам.
7. Сыр натереть на крупной терке.
8. Яйца взбить и смешать с сыром и сметаной.

9. Полученной массой залить грибы и поставить жюльен на 20—30 мин в разогретую до 180 °С духовку.
10. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Готовую закуску посыпать зеленью петрушки.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 371 ккал