Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Роллы

Способ приготовления:

1. Готовим правильно рис. Полтора стакана промытого риса заливаем двумя ст. холодной воды. 

2. Доводим до кипения и варим около 7 мин. Вливаем в рис заправку, приготовленную из ст. ложки уксуса, ст.ложки воды и дес. ложки сахара и соли (или берем готовый рисовый уксус). Накрываем рис крышкой и варим еще минут 5-7 на медленном огне, вода должна выпарится и впитаться. Убираем рис с огня и оставляем еще минут на 15, не снимая крышку с кастрюли. Даем рису остыть.

3. Как обычно обворачиваем пищевой пленкой, выкладываем на нее тонким плотным слоем рис, сверху выкладываем нории, слегка сбрызнутые водой. По центру заготовки кладем филадельфию,угорь и огурец нарезанный соломкой. Роллы плотно скатываем.

4. Сверху получившейся колбаски выкладываем лосося и еще раз прокатываем ролл. Режем на кусочки острым ножом.
Подаем к столу вместе с имбирем, васаби и соевым соусом.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 20.03.2015
Материал просмотрен: 1053 раз
Категория: Японская кухня
Комментарии: 4 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
aikgas 14:43, 14.09.2015
благодаря этому сайту я стану шеф поваром, а роллы получились не хуже чем в суше баре!
avatar
optimus-2015 10:10, 15.07.2015
очень люблю и советую попробывать!
avatar
VALY903 09:53, 01.06.2015
Отличный рецепт. непременно попробую
avatar
Очень вкусно, люблю роллы.
omForm">
avatar