Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Треска в перечном соусе
Ингредиенты
 треска - 600 г.
 перец сладкий - 1 шт.
 перец чили - ½ шт.
 кинза - 1 пучок
 оливковое масло - 60 мл
 лимоны - 1 шт.
 чеснок - 6 долек

Способ приготовления

1. Режем чеснок, чили перец, сладкий перец, и кинзу.

2. Все порезанные овощи складываем в глубокую емкость. Добавляем оливковое масло и сок половины лимона.

3. Взбиваем блендером до однородной массы. Перечный соус готов!

4. Застилаем противень фольгой. Формируем из отрезков фольги мисочки, по размеру нарезанных стейков рыбы.

5. Кладем каждый стейк в мисочку из фольги и полностью покрываем перечным соусом.

6. Запекаем рыбу 15 минут при 200 градусах. При запекании, из трески выделяется сок, который смешивается с перечным соусом и остается в мисочке.

7. Подаем треску с картофельным пюре или рисом!

Всего вам приятного!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 24.12.2015
Материал просмотрен: 786 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar