Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Шоколадно-банановый торт
Способ приготовления:

1. Начинаем с шоколадного слоя. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло до однородности.

2. Яйца с сахаром взбиваем миксером в течение 5 минут, не больше.

3. Муку смешиваем с какао. Добавляем шоколад к взбитым яйцами интенсивно перемешиваем, чтобы шоколад не осел на дне. Затем просеиваем муку с какао в смесь и аккуратно смешиваем, избавляясь от комочков. Шоколадный слой готов.

4. Творожный слой. Творог, яйца, сахар и бананы складываем в блендер

5. Перемалываем в блендере до однородной массы

6. Смазываем форму сливочным маслом. Сначала тонким слоем выкладываем шоколадную массу, можно оставить несколько прогалин. Сверху неравномерно вкладываем творожно-банановую массу. Осторожно спичкой сделаем несколько красивых волн, смешивая слои.

7. Далее выкладываем слои по-очереди, так же неравномерно.

8. Выпекаем в духовке 30 минут при 175С.

Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 05.02.2016
Материал просмотрен: 926 раз
Категория: Выпечка
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar