Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Торт Нутелла
Очень оригинальный торт. Он очень необычно смотреться на столе. И к тому же очень вкусный. Любители медовой выпечки по достоинству оценят этот тортик!
Способ приготовления: 

1. Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. 

2. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. 

3. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см.

4. Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. 

5. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. 

6. Взбить оба крема вместе. 

7. Взбить масло со сгущенным молоком.

8. Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. 

9. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. 

Торт Нутелла готов! Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.03.2015
Материал просмотрен: 1924 раз
Категория: Десерты
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 08:14, 05.06.2015
Совсем несложно и получается очень вкусно. Попробуйте.
omForm">
avatar