Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Торт из вафель (замороженный)

Способ приготовления:

1. Придется постоять у плиты. В молоко всыпаем сахар, ставим кастрюльку на огонь, когда закипит - делаем слабый огонь и, постоянно помешивая, варим, пока объем не станет в 3 раза меньше. Снимаем и оставляем остыть до комнатной температуры.

2.  На мелкой терке натираем цедру лимона, затем выжимаем сок.

3.  Главное - крем. Остывшую в кастрюльке смесь взбиваем миксером до загустения, понемногу добавляя лимонный сок, потом ванилин или ванильный сахар, в конце - цедру лимона.

4.  Теперь пышно взбиваем сливки, соединяем со смесью в кастрюльке, туда же выкладываем варенье и перемешиваем.

5.  Осталось самое легкое и приятное. Выкладываем вафельные коржи на подходящее блюдо, переслаивая их кремом. Крем верхнего коржа обсыпаем орехами, можем украсить чем-нибудь еще в меру нашей фантазии и возможностей.

6.  И пусть семейные сладкоежки запасутся терпением: торт должен простоять в холодильнике не менее 12 часов.
 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.02.2015
Материал просмотрен: 820 раз
Категория: Сладкое
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 08:19, 05.06.2015
Несложно, недорого и очень , очень вкусно. Попробуйте.
omForm">
avatar