Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Куриный салат с овощами
Ингредиенты:
500 г куриных грудок, 
300 г сыра, 
3 помидора, 
3 огурца,
2 зубчика чеснока, 
3 столовые ложки майонеза, 
1 столовая ложка горчицы, 
зелень петрушки, 
перец черный молотый, 
соль.
Способ приготовления:

1.    Куриные грудки промыть и варить в подсоленной воде ЯР готовности.

2.    Готовые грудки остудить, снять кожицу и отделить мясо от костей.

3.    Филе нарезать полосками толщиной 0,5 см.

4.    Сыр натереть на мелкой терке.

5.    Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки.

6.    Огурцы и помидоры вымыть. Огурцы нарезать тонкой соломкой, выложить в глубокую миску. посыпать солью и оставить на 10-15 минут.
7.    Каждый помидор разрезать на 2 части, нарезать крупными кусочками, посолить и поставить на 10—15 мин в прохладное место.

8.    Куриное филе соединить с огурцами, помидорами, чесноком, измельченным сыром и тщательно перемешать.

9.    Майонез перемешать с горчицей до однородного состояния, заправить полученным соусом салат, посолить, поперчить и перемешать.

10.    Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Готовый салат посыпать зеленью петрушки.

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40 мин
Калорийность 1 порции: 379 ккал

Совет

Куриное мясо, предназначенное для приготовления салатов, следует закладывать в горячую воду.

Так оно получается более нежным.
 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 22.01.2015
Материал просмотрен: 967 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar