Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Куриное филе в кляре
Способ приготовления:

1. Филе курицы помойте, высушите полотенцем, нарежьте на продолговатые кусочки, посолите и поперчите с двух сторон.

2. Приготовление кляра.
Смешайте кукурузную муку с яйцами. Добавляйте молоко до тех пор, пока масса не станет консистенции средней густоты сметаны.
Посолите, поперчите (вообще можно добавить любые любимые специи для птицы).

3. В глубокую сковороду налейте растительное масло, чтобы оно покрывало дно примерно на 3-4 сантиметра.
Разогрейте масло на среднем огне, добавив туда веточку розмарина и неочищенный зубчик чеснока, для того чтобы масло стало ароматным. Следите, чтобы масло не кипело, а только слегка закипало.
Через минуту вытащите розмарин и чеснок и выкиньте.

4. Обмакните мясо с двух сторон в кляр и осторожно выложите в сковородку.

5. Как только кляр с нижней стороны подрумянился до золотистого цвета — переверните. Всё делаете на среднем огне.

6. Готовые кусочки выложите на плотные салфетки или бумажные кухонные полотенца, чтобы они впитали лишний жир.

7. Куриное филе в кляре из кукурузной муки готово.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.01.2016
Материал просмотрен: 798 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar