Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Кисель из клюквы

Способ приготовления:

1. Промываем клюкву, отжимаем сок, убираем его в холодильник.

2. То, что осталось – мезгу – закладываем в нагревшуюся воду, даем повариться при слабом кипении 12-15 минут и процеживаем.

3. Ставим отвар на огонь, засыпаем сахар.

4. Разводим крахмал в прохладной воде, в закипевший отвар заливаем тонкой струйкой, энергично помешивая, чтобы крахмал заварился без комочков. Добавляем отжатый сок, размешиваем, сразу после закипания снимаем с огня – кисель готов.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.02.2015
Материал просмотрен: 876 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar