Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Закуска из картофеля, сыра и грибов
Ингредиенты:
 510 г мелкого картофеля
 225 г шампиньонов 
 половина головки сыра бри 
 3+1 столовых ложки сливочного масла
 1 чайная ложка соли 
 зеленый лук для украшения. 

Способ приготовления:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов.

2. Каждую картофелину разрежьте напополам.

3 .На каждой половинке срежьте еще немного снизу для устойчивости на противне.

4. Растопите 3 столовых ложки сливочного масла.

5. Половинки картофеля выложите в миску и смешайте с растопленным маслом.

6. Посолите и снова перемешайте.

7. Выложите промасленные и посоленные половинки картофеля на противень.

8. Отправьте в духовку на 20-25 минут до хрустящей золотистой корочки.

9. Пока картофель выпекается обжарьте грибы на сковороде на 1 столовой ложке сливочного масла на средне-высоком огне.

10. Снимите с огня.

11. Сыр нарежьте на небольшие кусочки по размеру не более диаметра картофелины.

12. Достаньте картофель из духовки и слегка остудите.

13. На каждую половинку выложите кусочек сыра и сверху - грибы.

14. Присыпьте зеленым луком по желанию. Подавайте.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 21.12.2015
Материал просмотрен: 719 раз
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar