





Способ приготовления:
1. Духовку нагрейте до 200 градусов.
2. Каждую картофелину разрежьте напополам.
3 .На каждой половинке срежьте еще немного снизу для устойчивости на противне.
4. Растопите 3 столовых ложки сливочного масла.
5. Половинки картофеля выложите в миску и смешайте с растопленным маслом.
6. Посолите и снова перемешайте.
7. Выложите промасленные и посоленные половинки картофеля на противень.
8. Отправьте в духовку на 20-25 минут до хрустящей золотистой корочки.
9. Пока картофель выпекается обжарьте грибы на сковороде на 1 столовой ложке сливочного масла на средне-высоком огне.
10. Снимите с огня.
11. Сыр нарежьте на небольшие кусочки по размеру не более диаметра картофелины.
12. Достаньте картофель из духовки и слегка остудите.
13. На каждую половинку выложите кусочек сыра и сверху - грибы.
14. Присыпьте зеленым луком по желанию. Подавайте.