Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Мясной салат с овощами и яйцами
Ингредиенты:
350 г отварного мяса,
5-6 клубней картофеля,
5 помидоров,
2~3 яйца,
1 луковица,
5-6 листьев салата,
1 пучок зелени укропа,
6 столовых ложек масла кукурузного,
2 столовые ложки
3%-ного уксуса,
молотый,
соль.
 
 
Способ приготовления:
 
1.    Мясо нарезать небольшими кубиками.

2.    Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

3.    Помидоры вымыть и нарезать маленькими кусочками.

4.    Листья салата вымыть и выложить их на дно салатницы.

5.    На листья салата выложить помидоры, посолить и посыпать перцем.

6.    На помидоры положить ровным слоем мясо, затем — картофель, посолить и поперчить.

7.    Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками. Зелень укропа вымыть, часть измельчить.

8.    Яйца отварить, очистить от скорлупы и отделить белки от желтков. Яичные белки нарезать кружочками. Желтки натереть на мелкой терке и смешать с измельченным луком зеленью укропа, горчицей и солью.

9.    Полученную массу заправить кукурузным уксусом и тщательно перемешать.

10.    Перед подачей к столу полить салат приготовленной заправкой и украсить белками яиц и веточками укропа.

Сложность приготовления: * *
Время приготовления: 30-40 мин
Калорийность 1 порции: 314 ккал

 

Совет

Для приготовления мясных салатов лучше всего использовать говядину или белое мясо курицы.

 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 08.01.2015
Материал просмотрен: 1547 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
optimus-2015 10:09, 15.07.2015
салат очень хороший и каллорийный,рекомендую!!
omForm">
avatar