Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Творожный десерт - Трио
Способ приготовления:

1. Набрать в стакан остывшую кипяченую воду (приблизительно половину стакана).

2. Замочить в воде желатин.

3. Творог высокой жирности смешать со сметаной.

4. Добавить в творог сахарную пудру и/или сахар.

5. Вмешать в массу желатин, разбавленный с водой, и тщательно все перемешать.

6. Разделить массу на три равные части и разложить по разным тарелкам.

7. Массу, которая находится в первой тарелке, мы оставляем белой.

8. В массу, которая находится в тарелке N2, вмешать вишневый краситель.

9. В третью массу вмешать какао.

10. Взять форму для выпекания и по очереди вылить массы по 4 столовые ложки строго посередине.

11. Сначала вливать белую массу, потом с вишневым красителем, затем с какао.

12. Так постепенно мы должны использовать всю массу и заполнить формочку до конца.

13. Убрать десерт в холодильник на 4-5 часов.

14. Достать торт из формы, украсить и можно подавать.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 05.01.2016
Материал просмотрен: 717 раз
Категория: Десерты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar