Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Новогодний стол: салат
Ингредиенты:
 Куриное филе – 200 г
 Ветчина – 100 г
 Шампиньоны из банки – 100 г
 Яичные белки – 3 шт
 Картофель – 3 шт
 Соль, перец
 майонез
 Для птичьих яиц:
  • 3 желтка,
  • 1 плавленый сырок,
  • зелень укропа,
  • зубчик чеснока
  • майонез
 Листья салата

Способ приготовления:

1. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе.

2. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны.

3. Курицу руками порвите на кусочки.

4. Ветчину нарежьте соломкой.

5. Шампиньоны нарежьте пластинками.

6. Белки яиц натрите на крупной терке.

7. Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

8. Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики.

9. На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда.
Сверху выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 21.12.2015
Материал просмотрен: 721 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar