Попробуйте мобильное приложениеAndroid

«Оливье» с креветками
Ингредиенты:
 80 г свежих креветок,
 6 картофелин,
 3 моркови,
 2 луковицы,
 1—2 небольших маринованных огурчика,
 1 яблоко,
 1 стакан консервированного зеленого горошка,
 3 яйца,
 майонез,
 соль,
 карри.

Способ приготовления:

1. Яблоки постараться взять сладкие или в крайнем случае кисло-сладкие.

2. Огурцы и яблоки нужно обязательно очистить от кожицы.

3. Креветки отварить в подсоленной воде.

4. В «Оливье», как и в любом другом салате, очень важно соблюсти верную пропорцию. Другое обязательное условие — очень тонко и ровно нарезать все продукты.

5. Выложенный высокой горкой салат украсить дольками яблок, кружочками маринованных огурцов и креветками.

6. И еще «маленькая хитрость»: чтобы рассчитать количество салата, нужно взять за основу картофель — сколько будет едоков, столько и картофелин. Остальное подобрать в пропорции, указанной в рецепте.
 
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 19.12.2015
Материал просмотрен: 618 раз
Категория: Cалаты
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar