Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Каракум
Способ приготовления:

1. Яйцо перемешать с сахаром.

2. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом.

3. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем.

4. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху.

5. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 17.12.2015
Материал просмотрен: 644 раз
Категория: Выпечка
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar