Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Отбивные из свинины

Способ приготовления:

1.  Моем и обсушиваем отбивные. Если взяли мясо цельным куском - нарезаем поперек волокон на ломти толщиной 15-20 мм.

2.  Делаем на каждой отбивной прорезь-кармашек, сыплем внутрь соль и перец. вкладываем кусочек сыра и веточки петрушки; края плотно зашпиливаем деревянной зубочисткой.

3.  Обжариваем на гриле с обеих сторон в течение 6-8 минут.

4.  Некоторые любят перед жаркой смазывать мясо горчицей, отчего оно становится ароматнее и вкуснее.
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.02.2015
Материал просмотрен: 796 раз
Категория: Вторые блюда
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 08:26, 05.06.2015
С горчицей нам очень нравится, часто своих балую. Вкусно.
omForm">
avatar