








Способ приготовления:
1 Куриное филе промыть и варить в подсоленной воде до готовности.
2. Подготовленное филе остудить, нарезать соломкой и посыпать перцем.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.
4. Отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой, а желтки натереть на терке.
5. Огурцы вымыть, разрезать каждый на 3-4 части и нарезать тонкими полосками.
6. Сыр натереть на терке.
7. Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
8. Подготовленные продукты выложить в порционные креманки в следующем порядке: огурцы, кусочки курицы, яичный белок, чеснок, сыр. Каждый слой посолить и смазать небольшим количеством майонеза.
9. Украсить желтком и зеленым горошком.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 40-50 мин
Калорийность 1 порции: 387 ккал