Ингредиенты:









Способ приготовления:
1. Мягкое-мягкое масло смешать с желтками, сахаром, ванилью и солью. Я взбивала миксером.
2. Добавить муку, имбирь и корицу, перемешать хорошенько. Поставить тесто в холодильник на полчаса. Дома не оказалось пергаментной бумаги, потому я как раз сбегала в магазин за ней (в пол10 ночи :)
3. Раскатать скалкой тесто где=то до 0,5 мм и вырезать аккуратно формами всякую красоту :)
4. Выпекать на пергаментной бумаге при 180 градусах 12 минут (духовку можно не разогревать). Дать остыть, а потом снять с бумаги.
5. Шоколад растопить на паровой бане, помешивая. Заправить шприц или кондитерский мешок и раскрасить печеньки. Раскрашивать с большим удовольствие, это так круто! :)
Я поставила на ночь в холодильник, чтобы шоколад застыл.