Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Лазанья мясная
Способ приготовления:

1. Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.

Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав.

2. В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.

3. Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи.

4. На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.

5. Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус.

6. Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра.

7. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200?С, на 40-50 минут.

Приятного аппетита!
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 18.12.2015
Материал просмотрен: 716 раз
Категория: Вторые блюда
Комментарии: 0 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
omForm">
avatar