
1. Сначала приготовьте начинку. Мелко порубите лук и выложите на сковородку. Добавьте фарш и посолите. В конце жарки добавьте по вкусу специи.
Приготовление соуса:
В блендер положите помидоры вместе с соком, немного соли и специй. Можно использовать смеси итальянских или провансальских трав.
2. В форму налейте соус и положите первый слой листов лазаньи.
3. Выложите первый слой фарша, на него снова листы лазаньи.
4. На них тонкие кусочки сыра. Залейте соусом и выложите еще один слой листов. На него выложите оставшийся фарш.
5. Накройте его ещё одним слоем листов и добавьте оставшийся соус.
6. Покройте уже более толсто нарезанными ломтиками сыра.
7. Поставьте в духовку, разогретую до 180-200?С, на 40-50 минут.
Приятного аппетита!
О материале:
