Попробуйте мобильное приложениеAndroid

Чизкейк в микроволновке

Способ приготовления:

1. Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

2. На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. 

3. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. 

4. У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Дайте остыть до комнатной температуры, а затем уберите в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.

5. Украсьте по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).
Мои закладки

Автор материала:
Логин на сайте:
Группа:
Дата входа:
О материале:
Дата добавления: 27.02.2015
Материал просмотрен: 993 раз
Категория: Десерты
Комментарии: 1 шт

 

 

 

 

 Так же рекомендую попробовать: 
 
avatar
VALY903 07:45, 04.06.2015
Вот такого еще не пробовала, должно быть вкусно...Спасибо за рецепт.
omForm">
avatar